martes, 29 de marzo de 2011

Roger Federer ha ganado a Mónaco por 7-6 y 6-4 en 1 hora y 44 minutos, en 3ª Ronda del Masters 1000 de Miami (EEUU)

Roger Federer ya está en octavos de final del Masters 1000 de Miami (EEUU), tras derrotar en 3ª Ronda al argentino Juan Mónaco por 7-6 (7-4) y 6-4, en 1 hora y 44 minutos.

El suizo ha jugado un partido muy práctico y ha sabido jugar bien en los momentos decisivos.

El partido comenzó con cada tenista rompiendo el saque de su rival y a partir de ahí, todo el set se desarrolló en completa igualdad hasta llegar al tie break, donde el suizo subió el nivel y se llevó el tie break y el set.

En el segundo set seguía la igualdad y ambos tenistas ganaban sus servicios, hasta que el suizo consiguió un break que fue suficiente para llevarse el set y la victoria.

Con esta victoria el suizo supera a Sampras con más victorias y se coloca con 762 victorias (septimo con mas victorias en el circuito ATP).

En octavos de final se enfrentará al belga Olivier Rochus.

Roger Federer ha logrado 3 aces y ha cometido 2 dobles faltas. Ha tenido un 50 % de primeros servicios dentro. Ha ganado 84% de puntos con su primer servicio y 59% de puntos con su segundo servicio.

Ha convertido 2 de las 9 bolas de break a favor y ha salvado 1 de las 2 bolas de break en contra.