jueves, 11 de noviembre de 2010

Roger Federer ha ganado a Stepanek por 6-4 y 6-3 en 1 hora y 19 minutos, en 3ª Ronda del Masters 1000 de París-Bercy.

Roger Federer ha conseguido el pase a cuartos de final del Masters 1000 de París-Bercy, tras derrotar en tercera ronda al checo Radek Stepanek en dos sets por 6-4 y 6-3 en 1 hora y 19 minutos del partido.

El suizo sigue como un ciclón, jugando un buen tenis y sin dar opciones a sus rivales.

El partido comenzó muy igualado, con ambos tenistas jugando bien con sus servicios y sin dar opciones, aunque el checo gozó de dos bolas de break que tuvo que salvar Roger.

Se llegó a 5-4 y servicio para el checo, cuando Roger tras un gran juego consiguió quebrar el saque del checo y llevarse la primera manga por 6-4.

En el segundo set, el suizo metió la directa y consiguió un break en el segundo juego que le puso con 3-0 en un abrir y cerrar de ojos.

Esto fue suficiente y el suizo supo mantener su servicio sin problemas y llevarse el set por 6-3 y así mismo la victoria tras 1 hora y 19 minutos.

En cuartos de final se enfrentará al austriaco Jurgen Melzer.