sábado, 12 de junio de 2010

Roger Federer gana a Philipp Petzschner en semifinales del ATP 250 de Halle 2010, por 7-6 y 6-4 en 1 hora y 31 minutos de juego.

Roger Federer se ha clasificado para la final del ATP 250 de Halle 2010 (Alemania), tras derrotar hoy sábado en dos sets al alemán Philipp Petzschner por 7-6 (7-3) y 6-4, en 1 hora y 31 minutos de partido.

El partido no comenzó bien para el suizo, en el primer juego el alemán conseguía el break y tomaba ventaja en el marcador, aunque Roger espabiló en el siguiente juego y le devolvió el break.

Más adelante el alemán volvió a quebrar el saque de Roger y dispuso de 5-4 y servicio para llevarse la primera manga, aunque Roger sacó lo mejor de su tenis y consiguió el break que devolvía el empate al marcador.

Se llegó al tie break donde el suizo arrolló al alemán y se llevó el tie break por 7-3 y la primera manga en 52 minutos.

En la segunda manga el suizo no quiso contemplaciones y pronto consiguió un break que le ha servido para llevarse el set por 6-4 y el partido.

En la final se verá las caras ante el australiano Lleyton Hewitt, quién se impuso en 3 sets a Benjamin Becker. La final se disputará el domingo 13 de junio del 2010, a las 13.00 h. local, la misma en España, y las 08.00 h. en Argentina.

Roger ha jugado un partido poco brillante pero muy práctico, y el suizo ha reaccionado en los momentos claves y ha conectado algunos golpes increibles. Ha sumado su victoria 29 en Halle de forma consecutiva, no pierde desde el 2002. Acumula 11 victorias en hierba.