PREVIA DEL PARTIDO ROGER FEDERER - MARIN CILIC EN 3ª RONDA DEL MASTERS 1000 DE TORONTO (CANADÁ).
JUEVES 7 DE AGOSTO A LAS 20:00 PM HORA LOCAL (TORONTO), 02:00 AM EN ESPAÑA (MADRUGADA DEL JUEVES AL VIERNES), 21:00 PM EN ARGENTINA.
JUEVES 7 DE AGOSTO A LAS 20:00 PM HORA LOCAL (TORONTO), 02:00 AM EN ESPAÑA (MADRUGADA DEL JUEVES AL VIERNES), 21:00 PM EN ARGENTINA.
Nombre del torneo: Rogers Cup
Fecha del torneo: 04/08/13 - 10/08/2014
Categoría: ATP World Tour Masters 1000
FECHA DEL PARTIDO: Jueves 7 de Agosto de 2014.
HORA DEL PARTIDO: 20:00 pm hora local (Toronto), 02:00 am en España (madrugada del jueves al viernes), 21:00 pm en Argentina.
METEOROLOGÍA: Despejado, 22ºC de temperatura, 59% de humedad y vientos de 5 km/h.
TV: Digital Plus, ESPN, Teledeporte, etc
WEB: Fromsport Drakulastream
PISTA: Pista central del "Rexall Centre at York University" (Toronto-Canadá), 12.500 espectadores. Pista exterior sobre dura (Decoturf).
MARIN CILIC (CRO)
Fecha de Nacimiento: 28 de Septiembre de 1988.
Nacionalidad: Croata
Altura: 1,98 metros
Peso: 82 Kgs
Ranking actual: 18º
Mejor ranking en su carrera: 9º (Febrero de 2010).
Debut profesional: 2005
Entrenador: Goran Ivanisevic
Datos de interés del tenista croata:
Marin Cilic es un tenista croata de 25 años, es diestro y juega con revés a dos manos. Lleva desde 2006 como profesional.
Comenzó a jugar con 7 años. Es aficionado a jugar a fútbol.
Considera el revés como su mejor golpes y disfruta jugando en cualquier superficie.
Actualmente es el 18º del mundo. Llegó a ser 9º del mundo en Febrero de 2010.
Tiene 11 títulos en su palmarés: Zagreb 2010, 2011, 2013 y 2014, Chennai 2010 y 2011, New Haven 2008, St Petersburg 2011, Umag 2012, Queen`s 2012 y Delray Beach 2014.
Su mejor resultado en un Grand Slam es semifinales en el Open de Australia 2010.
Este año lleva un balance de 38 victorias y 14 derrotas.
Este año ha logrado 536 aces, ha cometido 139 dobles faltas, ha convertido el 38% de las bolas de break a favor y ha salvado el 65% de las bolas de break en contra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario