viernes, 22 de octubre de 2010

Roger ha ganado a Dent por 6-1 y 6-2 en 50 minutos, en 2ª Ronda del ATP 250 de Estocolmo.

Roger Federer ha debutado con victoria en el ATP 250 de Estocolmo, tras derrotar comodamente en segunda ronda al americano Taylor Dent por 6-1 y 6-2 en 50 minutos de juego.

El suizo ha sido muy superior y ha arrollado a su rival que no ha puesto resistencia ante el juego desplegado por el suizo.

El primer set se le puso pronto de cara al suizo, tras conseguir un break en el cuarto juego del set y posteriormente consolidarlo con su servicio para ponerse 4-1.

El suizo siguió jugando a buen nivel y unido a los errores de Dent, consiguió un nuevo break que le dió el set por 6-1.

El segundo set ha tenido la misma tónica del primer set y ha conseguido otros dos break que le han hecho ganar el set por 6-2 y llevarse el partido tras 50 minutos de juego.

En cuartos de final se medirá a su compatriota y gran amigo Stanislas Wawrinka.