jueves, 6 de diciembre de 2012

Roger Federer ya está en Sao Paulo (Brasil), para disputar los partidos de exhibición "Gillette Federer Tour".

Roger Federer ya se encuentra en Sao Paulo (Brasil), para disputar varios partidos de exhibición llamados "Gillette Federer Tour" y comenzar asi su gira de exhibiciones en Sudamerica.

El suizo estará en el país brasileño del 6 al 9 de Diciembre, donde jugará tres partidos de exhibición patrocinados por Gillette, marca de cuchillas de afeitar y uno de los patrocinadores del suizo.
Además de jugar varios partidos, Roger disfrutará de varias actividades dentro del país, donde jugará a tenis con niños brasileños y visitará varios museos y zonas de interés.

Aquí os pongo algunas fotos de Roger ya en Sao Paulo:



















































ORDEN Y HORARIO DE LOS PARTIDOS DE EXHIBICIÓN DE ROGER FEDERER EN BRASIL:

Los partidos se disputarán en el Ginasio Ibirapuera de Sao Paulo (Brasil).


Jueves 6 de Diciembre de 2012:

Roger Federer (SUI) - Thomaz Bellucci (BRA): 21:30 pm hora local (Brasil), 00:30 pm en España (madrugada del Jueves al Viernes), 20:30 pm en Argentina.


Sábado 8 de Diciembre de 2012:

Roger Federer (SUI) - Jo-Wilfried Tsonga (FRA): 21:00 pm hora local (Brasil), 00:00 pm en España (madrugada del Sábado al Domingo), 20:00 pm en Argentina.


Domingo 9 de Diciembre de 2012:

Roger Federer (SUI) - Tommy Haas (GER): 18:00 pm hora local (Brasil), 21:00 pm en España, 17:00 pm en Argentina.


Todos los partidos se pueden seguir en directo en:
http://www.youtube.com/RogerFederer


4 comentarios:

  1. gracias x la informacion de su majestad R.F.

    ResponderEliminar
  2. María Victoria Ramírez ( Medellín, Colombia)7/12/12 1:25

    Buenas noches. Me alegra mucho que Roger haya llegado a Sao Paulo (Brasil). Pregunto si los partidos van a ser transmitidos para Colombia y otros países y por cuál canal de TV.

    ResponderEliminar
  3. Anónimo7/12/12 4:20

    Hola Soy de Argentina, televisan los partidos de la gira de su majestad?alguien sabe, muchas gracias

    ResponderEliminar
  4. si, serán retransmitidos todos los partidos de la gira en Brasil, Argentina y Colombia por aqui: http://www.youtube.com/RogerFederer

    ResponderEliminar