jueves, 2 de septiembre de 2010

Roger Federer ha ganado a Beck por 6-3, 6-4 y 6-3 en 1 hora y 41 minutos, en segunda ronda del Us Open 2010.

Roger Federer ya está en tercera ronda del Us Open, tras derrotar en segunda ronda al alemán Andreas Beck en 3 sets por un marcador de 6-3, 6-4 y 6-3, en 1 hora y 41 minutos de partido.

El partido comenzó con Roger enchufado y Beck cometiendo muchos errores. En un abrir y cerrar de ojos, el suizo logró dos break y puso el marcador en 5-0. Con 5-1 y saque para Roger, el suizo cometió varios errores y provocó una rotura favorable a Beck. Con 5-3, el suizo no quiso más sorpresas y se llevó la primera manga por 6-3, en 27 minutos de juego.

En la segunda manga, el alemán tuvo una bola de break favorable que desaprovechó. En el cuarto juego, el suizo quebró el saque del alemán y lo consolidó con su servicio, tomando ventaja por 4-2. Este break fue suficiente y el suizo se llevó la segunda manga por 6-4, en 40 minutos.

En la tercera manga, el suizo comenzó con break y pronto tomó ventaja en el marcador. Se llegó al 5-3, cuando el suizo con un nuevo break finiquitó el partido, llevandose el set por 6-3 y el partido tras 1 hora y 41 minutos de juego.

En tercera ronda, el suizo se enfrentará al francés Paul-Henri Mathieu.

Roger Federer ha logrado 15 aces, no ha cometido ninguna doble falta. Ha tenido el 54% de primeros servicios. Ha ganado el 80% con su primer servicio y 65% con su segundo servicio.

Ha logrado 29 winners y ha cometido 18 errores no forzados.

Ha convertido 5 de las 10 bolas de break a favor, y ha salvado 1 de las 2 bolas de break en contra.