miércoles, 3 de enero de 2018

Orden de juego del Jueves 4 de Enero en la Copa Hopman, 6ª Jornada.

Saludos amigos/as.

Aquí os pongo el orden de juego del Jueves 4 de Enero en la Copa Hopman (Australia).

En la jornada del jueves se disputará el sexto dia del torneo, donde se jugarán las últimas eliminatorias del Grupo B. En la primera eliminatoria jugarán Ruisa y Japón. En la segunda Suiza se enfrentará a EEUU.

Roger Federer se enfrentará ante el estadounidense Jack Sock en el cuarto turno de la pista central "Perth Arena", a las 17:30 pm hora local (Perth), 10:30 am en España, 06:30 am en Argentina (madrugada del miércoles al jueves).

Roger Federer y Belinda Bencic se enfrentarán en dobles mixtos ante los estadounidenses Jack Sock y Coco Vandeweghe, en el último turno de la pista central "Perth Arena", aproximadamente a las 20:30 pm hora local (Perth), 13:30 pm en España, 09:30 am en Argentina.

ORDEN DE JUEGO DEL JUEVES 4 DE ENERO EN LA COPA HOPMAN (AUSTRALIA):

Center Court

 RUSIA  VS JAPÓN - 10:00 AM hora local.

Anastasia Pavlyuchenkova (RUS) - Naomi Osaka (JPN)
Karen Khachanov (RUS) - Yuichi Sugita (JPN)
K.Khachanov (RUS) / A.Pavlyuchenkova (RUS) - Y.Sugita (JPN) / N.Osaka (JPN)

SUIZA VS ESTADOS UNIDOS- 17:30 PM hora local.

Roger Federer (SUI) - Jack Sock (USA)
Belinda Bencic (SUI) - Coco Vandeweghe (USA)
R.Federer (SUI) / B.Bencic (SUI) - J.Sock (USA) / C.Vandeweghe (USA)

1 comentario:

  1. Anónimo4/1/18 13:09

    Federer ha ganado a Sock en dos sets, en un partido distendido, Murrat y Nishikori lo sprimeros en bajarse del Open, veremos quien más sigue , Djokovic Wawrinka y nadal tienen papeletas para no llegar, parece que las bajas van a ser como en el usa open pasado, esperemos que esta vez Roger sí que lo pueda aprovechar

    ResponderEliminar