martes, 22 de febrero de 2011

Roger Federer ha ganado a Devvarman por 6-3 y 6-3 en 1 hora y 15 minutos, en 1ª Ronda del ATP 500 de Dubai (E.Árabes).

Roger Federer ha debutado con victoria en el ATP 500 de Dubai (Emiratos Árabes), tras derrotar en 1ª ronda al indio Somdev Devvarman por 6-3 y 6-3 en 1 hora y 15 minutos.

El suizo ha jugado un partido muy práctico y ha sabido aprovechar sus ocasiones para llevarse el partido.

El primer set comenzó muy igualado y con el tenista indio dando mucha guerra y plantando cara al suizo que a base de buenos golpes de derecha aguantaba el comienzo del hindú.

Se llegó al 3-2 para el suizo, cuando subió su nivel y consiguió romper el saque de Devvarman y con su servicio consolidar el break para ponerse 5-2.

Esto fue suficiente y el suizo supo mantener su ventaja y llevarse la primera manga por 6-3.

El segundo set comenzó muy igualado también, y el suizo con 2-1 para el indio, tuvo que salvar varias bolas de break.

Con 2-2 el suizo consiguió el break y con su saque se puso 4-2.

Esto hizo daño al tenista indio que bajó los brazos y Roger aprovechó este momento para subir su tenis.

Con 5-3, Roger volvió a conseguir un nuevo break y llevarse el set por 6-3 y así mismo la victoria.

En segunda ronda se enfrentará al español Marcel Granollers.