martes, 2 de julio de 2013

Roger Federer disputará el ATP 250 de Gstaad (Suiza) a finales de este mes.

Saludos amigos/as.

Roger Federer ha confirmado a través de su página web y su twitter, que disputará el torneo suizo de Gstaad a finales de este mes de Julio.

El suizo tras su sorprendente eliminación en 2ª Ronda de Wimbledon frente al ucraniano Sergiy Stakhovsky, ha decidido participar en este torneo a finales de mes ( 22 al 28 de Julio), donde jugará en su país y sobre tierra batida. Sorprendente decisión la de cambiar de superficie y volver a la tierra batida a estas alturas de temporada, ya que los próximos desafíos son sobre pistas duras para preparar el US Open, aunque quizás Roger haya preferido jugar aquí para evitar viajes y descansar en su país.

Roger Federer vuelve a este torneo después de 9 años, ya que su última participación fue en el año 2004, donde ganó el título derrotando en la final al ruso Igor Andreev por 6-2, 6-3, 5-7 y 6-3.

3 comentarios:

  1. ROGER VOS SOS EL TENIS ASI QUE DALE PARA ADELANTE ME ENCANTO LA DESICION A PARTE TANTO TIEMPO SIN VERTE TE EMPIEZO A EXTRAÑAR Y QUE MEJOR PARA SUMAR UNOS PUNTOS Y NO CAER TAN ABAJO Y PARA AGARRAR CONFIANZA DESPUES VAN A VENIR A CRITICAR QUE GANA TORNEOS DE BAJA CATEGORIA PERO EL GANAR Y VERTE EN CANCHA ES LO MEJOR ROGER DALE PARA ADELANTE QUE TE BANCO ESO SI GANAME EL TORNEO...

    ResponderEliminar
  2. SUPONGO QUE LO HARÁ PARA SUMAR PUNTOS.....Y LA VERDAD ES QUE NO SE VIVE DE TORNEOS ATP.....PERO MEJOR ES NADA ESTE AÑO QUE SOLO GANÓ HALLE.......ESTE POR LO MENOS NO TIENE QUE DEFENDER NADA.....QUE AÑO MALDITO PARA ROGER Y TODOS SUS FANS.......PÉSIMO....

    ResponderEliminar
  3. Anónimo7/7/13, 6:38

    A no olvidar ... memoria su majestad vuelve y brilla el tenis con el sol de suiza. R.F.

    ResponderEliminar