martes, 3 de noviembre de 2015

Previa del partido R.Federer - A.Seppi en 2ª Ronda del Masters 1000 de París-Bercy (Francia), Miércoles 4 de Noviembre a las 19:30 pm hora local.

PREVIA DEL PARTIDO ROGER FEDERER - ANDREAS SEPPI EN 2ª RONDA DEL MASTERS 1000 DE PARÍS-BERCY (FRANCIA).

MIÉRCOLES 4 DE NOVIEMBRE A LAS 19:30 PM HORA LOCAL (LONDRES), 19:30 PM EN ESPAÑA, 15:30 PM EN ARGENTINA.





Nombre del torneo: BNP Paribas Masters

Fecha del torneo: 02/11/15 - 08/11/2015

Categoría: ATP World Tour Masters 1000


FECHA DEL PARTIDO: Miércoles 4 de Noviembre de 2015.

HORA DEL PARTIDO: 19:30 pm hora local (París), 19:30 pm en España, 15:30 pm en Argentina.

METEOROLOGÍA: Nublado, 14ºC de temperatura, 85% de humedad y vientos de 5 km/h.

TV: Digital Plus, Teledeporte, etc


PISTA: Pista central del "Palais Omnisports de París-Bercy" (París-Francia), 14.000 espectadores. Pista dura (Acrílica sobre madera), bajo techo.




ANDREAS SEPPI (ITA)


Fecha de Nacimiento: 8 de Octubre de 1985.
Nacionalidad: Italiano
Altura: 1,83 metros
Peso: 79 Kgs
Ranking actual: 28º
Mejor ranking en su carrera: 18º (Enero de 2013).
Debut profesional: 2002
Entrenador: Massimo Sartori


Datos de interés del tenista italiano:

Andreas Seppi es un tenista italiano de 31 años, es diestro y juega con revés a dos manos. Lleva desde 2002 como profesional.

Es aficionado al futbol y al esqui.

Su superficie favorita es la pista de arcilla y considera su derecha como mejor arma.

Actualmente es el 28º del mundo. Llegó a ser el 18º del mundo en Enero 2013.

Tiene 3 títulos en su palmarés: Eastbourne 2011, Moscu 2012 y Belgrado 2012.

Su mejor resultado en un Grand Slam es octavos de final en el Open de Australia 2013 y 2015, Roland Garros 2012, y Wimbledon 2013.

Este año lleva un balance de 26 victorias y 24 derrotas.

Este año ha logrado 256 aces y ha cometido 105 dobles faltas. Ha convertido el 43% de las bolas de break a favor y ha salvado el 59% de las bolas de break en contra.

Se ha enfrentado 13 veces a Roger Federer con un balance de 12-1 a favor del suizo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario